Como sabéis, la Concejalía de Bienestar Social dentro del Plan Integral de Infancia, viene organizando el taller sobre alimentación dirigido a alumnado de diversas edades.
En el taller se facilita información sobre pautas de alimentación saludable, formas de preparar los alimentos y el etiquetado, todo bajo la supervisión y diseño de la educadora (Ana Fernández) del centro de servicios sociales municipales.
Hoy es el último día de trabajo con el alumnado de El Villar (IES Isla de la Deva) y en los próximos días publicaremos las fotos del grupo y sus recetas,
Puesto que aún están empezando os proponemos otra de las recetas que hicieron los alumnos y alumnas del IES del Villar (Isla de la Deva).
Revuelto de puerros y
calabacín con lenguado a la leche
REVUELTO DE PUERROS
Ingredientes:
Puerros
calabacin
Huevos
Preparación:
Batir los huevos y reservar
Cortar en rodajas finas el calabacín y el puerro previamente lavado y rehogar suavemente en poco aceite para que se quede tierno y no dore. Se puede cortar también parte de lo verde - no solo la parte blanca- así obtendremos textura y contraste visual.
Una vez pochado el puerro añadir los huevos e ir removiendo de manera que los rompamos en la sartén.
LENGUADOS A LA LECHE
Ingredientes: Filetes de lenguados
Harina
Leche
Preparación:
Macerar los filetes de lenguado en leche al menos 15 minutos. Luego harinar y freir en aceite bien caliente hasta que se doren