Como prometimos dias anteriores, hoy os traemos recetas e imágenes del taller "PARA COMER MEJOR" que tuvo lugar en el colegio de Campiello (Maestro J.L. García Rodriguez ).
Como sabéis, la Concejalía de Bienestar Social dentro del Plan Integral de Infancia, viene organizando el taller sobre alimentación dirigido a alumnado de diversas edades.
En el taller se facilita información sobre pautas de alimentación saludable, formas de preparar los alimentos y el etiquetado, todo bajo la supervisión y diseño de la educadora (Ana Fernández) del centro de servicios sociales municipales.
Hoy os presentamos... FABES BLANCAS CON CALAMARES
INGREDIENTES
- Fabes
blancas cocidas (se pueden utilizar botes donde ya están cocidas)
- Anillas
de calamar
- Pimiento
verde y rojo
- Cebolla
- Ajo
- Vino
blanco – se puede prescindir-
- Aceite
- Caldo de pescado – se puede prescindir-
PREPARACIÓN
1. Trocear las anillas en mitades y adobar con sal y ajo.
2. Cortar en tiras la cebolla y el pimiento.
4. Añadir las fabes escurridas y rehogar junto unos minutos.