Seguimos con recetas realizadas por alumnado del colegio Campiello (Maestro J.L. García Rodriguez ) dentro del taller "PARA COMER MEJOR".
ENSALADA DE PERAS,
NUECES Y QUESO
INGREDIENTES
- Lechuga al gusto (roble, rúcula, iceberg, escarola, romana o utilizar bolsas de mezclum de tipos)
- Peras conferencia (duras)
- Nueces.
- Queso al gusto al igual que su forma (tacos, rallados)
Para el aliño al gusto: Salsa de yogur o aceite virgen y
vinagre tipo Módena.
PREPARACIÓN
Mezlar los ingredientes y aliñar al gusto.
* Como sabéis, la Concejalía de Bienestar Social dentro del Plan Integral de Infancia, viene organizando el taller sobre alimentación dirigido a alumnado de diversas edades.
En el taller se facilita información sobre pautas de alimentación saludable, formas de preparar los alimentos y el etiquetado, todo bajo la supervisión y diseño de la educadora (Ana Fernández) del centro de servicios sociales municipales.