martes, 21 de mayo de 2013

TALLER: PARA COMER MEJOR


Seguimos con recetas realizadas por alumnado del colegio Campiello (Maestro J.L. García Rodriguez ) dentro del taller  "PARA COMER MEJOR".


ENSALADA DE PERAS, NUECES Y QUESO

INGREDIENTES

  • Lechuga al gusto (roble, rúcula, iceberg, escarola, romana o utilizar bolsas de mezclum de tipos)
  • Peras conferencia (duras)
  • Nueces.
  • Queso al gusto al igual que su forma (tacos, rallados)
Para el aliño al gusto: Salsa de yogur o aceite virgen y vinagre tipo Módena.

PREPARACIÓN

Mezlar los ingredientes y aliñar al gusto.


 * Como sabéis, la Concejalía de Bienestar Social dentro del Plan Integral de Infancia, viene organizando el taller sobre alimentación dirigido a alumnado de diversas edades.

En el taller se facilita información sobre pautas de alimentación saludable, formas de preparar los alimentos y el etiquetado, todo bajo la supervisión y diseño de la educadora (Ana Fernández) del centro de servicios sociales municipales.